INGRÉDIENTS4 filets de cabillaud
400 g de mélange de petits pois, petites carottes et haricots verts
2 gousses d'ail
le jus d'un citron
1 c. à soupe de miel
aneth frais ciselé
le jus d'un citron vert
quartier de citron vert
sel, poivre
PRÉPARATIONÉTAPE 1
Mélangez le jus de citron, le miel et 1 c. à soupe d'eau froide dans un plat creux.
ÉTAPE 2
Faites mariner le cabillaud dans le mélange pendant 1 heure.
ÉTAPE 3
Nettoyez les légumes.
ÉTAPE 4
Ecossez les petits pois.
ÉTAPE 5
Equeutez les haricots verts.
ÉTAPE 6
Pelez et coupez les carottes en petits dés.
ÉTAPE 7
Pelez et hachez l'ail.
ÉTAPE 8
Dans quatre grandes feuilles d'aluminium, répartissez les légumes, l'ail puis les filets de cabillaud sur le dessus.
ÉTAPE 9
Salez, poivrez et versez un filet de jus de citron vert par dessus.
ÉTAPE 10
Refermez les feuilles d'aluminium pour former les papillotes.
ÉTAPE 11
Faites cuire au barbecue pendant 20 à 30 minutes.
ÉTAPE 12
Servez parsemé d'aneth ciselé et accompagné de quartiers de citron frais.