INGRÉDIENTS 200 g de pâtes courtes
250 g de dès de jambon
1 courgette
2 carottes
1 grosse tomate
1 oignon
1 grosse noix de beurre
sel, poivre
PRÉPARATION ÉTAPE 1
Faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée pendant
11-12 minutes.
ÉTAPE 2
Égouttez les pâtes en fin de cuisson et laissez refroidir.
ÉTAPE 3
Épluchez et hachez l'oignon.
ÉTAPE 4
Pelez et coupez les carottes en petits bâtonnets.
ÉTAPE 5
Nettoyez et coupez la courgette en morceaux.
ÉTAPE 6
Faites fondre le beurre dans une poêle.
ÉTAPE 7
Faites suer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
ÉTAPE 8
Ajoutez les carottes et la courgette puis laissez cuire 5-6 minutes, en
mélangeant bien.
ÉTAPE 9
Retirez du feu et laissez refroidir.
ÉTAPE 10
Nettoyez et coupez la tomate en morceaux.
ÉTAPE 11
Mélangez les pâtes froides avec les légumes poêlés refroidis et la tomate coupée
en morceaux.
ÉTAPE 12
Salez, poivrez, ajoutez le jambon en dès et mélangez bien.
ÉTAPE 13
Réservez au frais jusqu'au service.
ÉTAPE 14
Servez bien frais.