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I
NGRÉDIENTS350 g de crevettes roses
2 pamplemousses
2 avocats
2 citrons
1 grosse poignée de mesclun de salades
3 c. à soupe d'huile d'olive
quelques brins de ciboulette
Tabasco
PRÉPARATIONÉTAPE 1
Ôtez les carapaces des crevettes. Puis, déposez les crustacés dans un plat creux et arrosez-les de jus d'un citron.
ÉTAPE 2
Ajoutez-y l'huile d'olive et 4 gouttes de Tabasco. Remuez délicatement le tout, puis laissez mariner.
ÉTAPE 3
En attendant, préparez la salade.
ÉTAPE 4
Pour ce faire, pelez les pamplemousses et découpez-les en quartiers, puis épluchez-les à nouveau.
ÉTAPE 5
Pelez également les avocats. Dénoyautez-les et tranchez leur chair en dés.
ÉTAPE 6
Mouillez-les avec le jus du second citron.
ÉTAPE 7
Brassez le jus de la marinade avec les quartiers de pamplemousses, les dés d'avocats et les crevettes.
ÉTAPE 8
Ajoutez le mesclun de salades, mélangez et décorez avec les ciboulettes préalablement ciselées.