INGRÉDIENTS1 pomme
3 poires
1 belle grappe de raisins
300 g de prunes
cannelle
vanille
rhum
fleur d'oranger
150 g de fromage blanc
1 oeuf
3 c. à soupe de sucre
beurre
1 rouleau de pâte feuilletée
PRÉPARATIONÉTAPE 1
Préchauffez le four th.7 (200°C).
ÉTAPE 2
Beurrez un moule à manqué puis recouvrez-le de sucre.
ÉTAPE 3
Lavez ou pelez les fruits, détaillez les poires et la pomme en rondelles, disposez-les dans le fond du moule.
ÉTAPE 4
Coupez les prunes en 2 et disposez-les sur les tranches.
ÉTAPE 5
Remplissez le reste du moule avec les raisins.
ÉTAPE 6
Battez l'oeuf avec les aromates et le fromage blanc, goûtez et sucrez selon vos goûts (attention les fruits sont sucrés).
ÉTAPE 7
Versez l'appareil sur les fruits et recouvrez de la pâte feuilletée.
ÉTAPE 8
Enfournez pendant 10 min. Baissez la température th.6 (180°C), et laissez cuire encore 30 min.
ÉTAPE 9
Servez tiède.