INGRÉDIENTS1 pâte feuilletée
4 tomates
1 c. à soupe d’origan séché
2 c. à soupe d’olives vertes dénoyautées
2 c. à soupe d’olives noires dénoyautées
1 boule de mozzarella
Moutarde
Huile d’olive
Sel, poivre
PRÉPARATIONÉTAPE 1
Préchauffez le four à 210°C (th.7).
ÉTAPE 2
Étalez la pâte feuilletée et détaillez-la en rectangles de 10 x 5 cm environ. Déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson.
ÉTAPE 3
Piquez le centre des rectangles avec une fourchette et nappez-le de moutarde, en laissant les bords vides. Enfournez pour 10 à 15 min, jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.
ÉTAPE 4
Pendant ce temps, lavez les tomates et détaillez-les en rondelles. Égouttez les olives et émincez-les. Coupez la mozzarella en dés.
ÉTAPE 5
À la sortie du four, écrasez légèrement le centre des feuilletés et parsemez d’origan.
ÉTAPE 6
Recouvrez de rondelles de tomates, puis de dés de mozzarella et d’olives émincées. Salez légèrement, poivrez.
ÉTAPE 7
Au moment de servir, arrosez d’un filet d’huile.