INGRÉDIENTS16 noix de Saint-Jacques
2 bulbes de fenouil
200 g de salade (salades mélangées : batavia, mâche, feuille de chêne)
2 c. à soupe d'aneth ciselé
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
4 c. à soupe d'huile d'olive
sel marin
poivre du moulin
PRÉPARATIONÉTAPE 1
Parez le fenouil, émincez-le finement. Lavez et essorez la salade.
ÉTAPE 2
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive, déposez les noix de Saint-Jacques dessus et faites cuire 1 min de chaque côté.
ÉTAPE 3
Dans un saladier, préparez une vinaigrette avec le reste de l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel de mer et du poivre du moulin.
ÉTAPE 4
Ajoutez le fenouil et les plus belles feuilles de salade. Mélangez et répartissez sur les assiettes.
ÉTAPE 5
Ajoutez les noix de Saint-Jaques tout autour, parsemez de sel et de poivre, décorez d'aneth.