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INGRÉDIENTS1 kg de viande de sanglier
500 g de purée de tomates en brique
20 cl de crème liquide
100 g de lardons
persil
1 oignon
2 carrés de bouillon
20 cl de vin blanc
1 poignée de raisins secs
huile
sel, poivre
PRÉPARATIONÉTAPE 1
Épluchez l’oignon et émincez-le.
ÉTAPE 2
Dans un faitout au feu, chauffez un peu d’huile et faites-y revenir l'oignon ainsi que les lardons.
ÉTAPE 3
Dès qu’ils sont bien colorés, versez le vin blanc dessus et laissez cuire 5 min. Ajoutez la purée de tomate, la crème et les carrés de bouillon.
ÉTAPE 4
Découpez la viande de sanglier en gros dés.
ÉTAPE 5
Faites-les dorer dans une poêle au feu puis ajoutez-les à la sauce dans le faitout.
ÉTAPE 6
Mélangez bien en vous assurant que la viande soit recouverte de sauce. Vous pouvez également rajouter un peu d'eau à la préparation pour que la viande soit effectivement couverte.
ÉTAPE 7
Salez, poivrez et laissez mijoter 2 h à couvert sur feu doux.
ÉTAPE 8
Un quart d’heure avant la fin de la cuisson, ajoutez du persil et les raisins secs à la préparation.
ÉTAPE 9
Mélangez à nouveau et laissez la cuisson s’achever.