La spécialité fromagère Philadelphia est arrivée en France début Avril 2011.
Un goût frais, une texture délicieusement crémeuse et fondante, Philadelphia se tartine et se cuisine en toute occasion.
La gamme se compose de 4 références : Nature 150 g, Ail et fines herbes 150 g, Concombre 150 g et Nature mini 4 x 35 g.
FabricationPhiladelphia nature est produit à partir de produits laitiers et d'une pointe de sel.
Le lait est pasteurisé et un ajustement est fait en matières grasses et protéines.
Puis vient la fermentation ou le caillé se forme.
Le caillé est ensuite concentré, salé puis affiné avant d'être emballé.
Parlons cuisineIngrédient incontournable du cheesecake, il y a mille et une façon de cuisiner Philadelphia : en tartine ou en cuisine, en entrée, en plat ou en dessert...C'est un délice !
Vous pouvez même le déguster à la petite cuillère!
Philadelphia est la délicieuse touche créative et pratique pour sublimer vos plats du quotidien.
L'opercule qui referme le fromage est solide et permet une ouverture et fermeture facile, et permet ainsi de garder la fraîcheur du produit plus longtemps.
Préparation de vos saucesVoici quelques astuces pour créer des sauces délicieuses et simple :
- Pensez à surveiller l'intensité du feu, à battre la texture, et/ou à diluer le
Philadelphia avec un liquide.
- Lorsque vous faites fondre le Philadelphia pour faire votre sauce, combinez-le à un
peu de liquide (lait ou bouillon) dans un petit poêlon. La sauce doit cuire à feu doux
et être remuer régulièrement. Pour éviter que la sauce ne caille, ne la portez pas à
ébullition.
- Avant son utilisation, sortez du réfrigérateur la quantité de Philadelphia dont vous
avez besoin pour que celui-ci soit à température ambiante. Il est alors plus facile de
le combiner avec d'autres ingrédients, surtout pour les sauces froides.
Conservation et congélation
Philadelphia se conserve au réfrigérateur à une température comprise entre 2 et 6°C. Il est conseillé de le consommer dans les 5 jours après ouverture.
Philadelphia ne peut être congelé. En effet la congélation détruit la texture du fromage, ce qui réduit la qualité du produit.
En revanche, les gâteaux cuits ou frais à base de Philadelphia peuvent être congelés, mais il se peut que la texture du gâteau dégelé soit un peu modifié.