.
Réaliser un délicieux gâteau sans beurre est tout à fait possible ! Pour vous le prouver, nous vous proposons de découvrir notre gâteau sans beurre aux pommes. Extrêmement facile à confectionner, avec sa texture moelleux et ses pommes fondantes, il fera l’unanimité auprès de tous les gourmands qui vous entourent.
INGRÉDIENTS150 g de sucre en poudre
3 œufs
150 g de farine
3 pommes
PRÉPARATIONÉTAPE 1
Épluchez les pommes, épépinez-les et coupez-les en petits dés. Réservez.
ÉTAPE 2
Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Ajoutez délicatement la farine puis les dés de pommes.
ÉTAPE 3
Versez la préparation dans un moule légèrement beurré. Enfournez le gâteau pendant 35 min (four préchauffé à 180°C). Sortez le gâteau du four et laissez-le refroidir avant de le démouler.