INGRÉDIENTSPour la pâte sablée :
1 œuf
250 g de farine
100 g de beurre à température ambiante
125 g de sucre en poudre
1 pincée de selPour la garniture :
2 œufs
200 g de poudre d'amandes
100 g de sucre
50 g de beurre
20 cl de crème liquide
300 g de framboises
1/2 sachet de levure chimique
PRÉPARATIONÉTAPE 1
Préparez la pâte :
ÉTAPE 2
Dans un robot, mettez tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une boule homogène.
ÉTAPE 3
Placez 1 heure au réfrigérateur.
ÉTAPE 4
Préparez la garniture :
ÉTAPE 5
Préchauffez le four th.6/7 (200°C).
ÉTAPE 6
Mélangez les oeufs, la poudre d'amandes, la farine mélangée à la levure, le sucre, la créme liquide et le beurre fondu.
ÉTAPE 7
Déroulez la pâte dans le moule. Garnissez de framboises et de la préparation aux amandes.
ÉTAPE 8
Enfournez 20 min.