Rejoins ton forum de discussions. On s'détend, on papote de tout et de rien. Un petit café ?
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  PublicationsPublications  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
» Charlélie Couture - Le loup dans la bergerie
Aujourd'hui à 16:49 par Eugenie

» Le jeu du pendu
Aujourd'hui à 16:47 par Eugenie

» Mascarpone
Aujourd'hui à 16:42 par Edmond

» Amir papa : première photo de son fils, son prénom dévoilé !
Aujourd'hui à 16:39 par Edmond

» Le Bateau des curiosités .....
Aujourd'hui à 12:37 par Eugenie

» Au Rendez-vous de l'étrange et de l'imaginaire ....
Aujourd'hui à 10:25 par Baron Noir

» Redécouvrir les richesses de la langue française.
Aujourd'hui à 10:22 par Baron Noir

» La recette du cocktail Zombie qui va secouer vos apéros
Aujourd'hui à 0:10 par Edmond

» La crème Nivéa
Aujourd'hui à 0:05 par Edmond

» Hérault : flashé à 252 km/h sur l'autoroute, il voulait «juste faire une pointe de vitesse»
Hier à 16:48 par Edmond

» Le couturier Karl Lagerfeld est mort
Hier à 16:43 par Edmond

» Petula Clark - Chariot (1962)
Lun 18 Fév - 23:19 par Edmond

» Gâteau à la noix de coco au micro-ondes
Lun 18 Fév - 23:18 par Edmond

» Le coussin brodé renard et cigogne
Lun 18 Fév - 23:17 par Edmond

» Bouillabaisse de morue
Lun 18 Fév - 15:36 par Eugenie

» Février : c'est déjà demain
Dim 17 Fév - 22:57 par Edmond

» Aliboufier (Styrax officinalis)
Dim 17 Fév - 22:51 par Edmond

» Lampes solaires : comment les remettre en route ?
Dim 17 Fév - 22:49 par Edmond

» Rhinocéros : une start-up française à leur secours
Dim 17 Fév - 22:47 par Edmond

»  Crème anglaise
Dim 17 Fév - 22:45 par Edmond

» L’essuie-glace a été inventé par une femme !
Dim 17 Fév - 22:32 par Edmond

» Matra-Simca Rancho
Dim 17 Fév - 22:31 par Edmond

» Spécialités Solognotes
Dim 17 Fév - 22:26 par Edmond

» Traits d’humour
Dim 17 Fév - 22:20 par Edmond

» Ce qui nous attend sans doute!
Dim 17 Fév - 17:15 par Eugenie

» Désamorçage d'une bombe à Paris: ce qu'il faut savoir sur l'évacuation de la Porte de la Chapelle
Dim 17 Fév - 12:37 par Eugenie

» «Gilets jaunes»: Un journaliste de BFMTV a reçu des coups de matraque d'un policier, selon un collègue
Dim 17 Fév - 12:09 par Eugenie

» El Chapo droguait et violait des adolescentes, d'après un témoin cité à son procès
Sam 16 Fév - 23:50 par Edmond

» Marc Jolivet - La palette de tuiles
Sam 16 Fév - 22:12 par Edmond

» Sainte-Maure-de-Touraine (Chèvre)
Sam 16 Fév - 18:11 par Eugenie

» Innovez avec cette recette de cocktail à la vodka, à la fraise et au cidre rosé
Sam 16 Fév - 18:09 par Eugenie

» L'OMS alerte sur la flambée de la rougeole dans le monde
Sam 16 Fév - 16:16 par Eugenie

» Propos haineux sur les réseaux : Mario Stasi souhaite que "l'hébergeur ait l'obligation de donner l'adresse IP de celui qui s'exprime"
Ven 15 Fév - 22:11 par Edmond

» Loi alimentation: les prix en hypermarché ont augmenté de 4,2% en 15 jours
Ven 15 Fév - 21:38 par Edmond

Donne ton avis


Partagez | 
 

 Fondez pour le brownie au chocolat intense avec son tartare de fraises !

Aller en bas 
AuteurMessage
Carte Noire
Carte Noire



Féminin Gémeaux Messages : 5584
Date d'inscription : 23/05/2018
Age : 38

MessageSujet: Fondez pour le brownie au chocolat intense avec son tartare de fraises !   Sam 9 Juin - 10:23

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Ingrédients :

- 135 g de chocolat noir
- 80 g de beurre
- 2 œufs
- 165 g de sucre
- 180 g de farine
- 1 cuillère à café de levure
- 150 g de chocolat
- 165 ml de crème chaude
- 330 ml de crème froide
- Fraises

Préparation :

1. Versez le chocolat fondu avec le beurre dans un plat. Fouettez avec les œufs et ajoutez le sucre.

2. Ajoutez enfin la farine et la levure et fouettez jusqu’à obtenir une pâte homogène.

3. Dans un plat pouvant aller au four, déposez une feuille de papier de cuisson et versez l’appareil à brownie.

4. Étalez bien et enfournez 15 minutes à 210 °C. Laissez refroidir et coupez des cercles de brownie à l’aide d’un emporte-pièce.

5. Versez la crème chaude sur les 150 g de chocolat et mélangez bien. Ajoutez la crème froide et mélangez jusqu’à obtenir une crème homogène.

6. Couvrez avec du film transparent et réservez au frais 12 heures.

7. Fouettez la crème avec un batteur électrique.

8. Coupez une partie des fraises en tranches dans la longueur et le reste en petits cubes.

9. Dressez votre brownie dans un petit bol rond. Disposez des tranches de fraises autour à la façon d’un fraisier et déposez les fraises coupées en cube au centre.


10. À l’aide d’une poche à douille, terminez le dressage en versant la crème de chocolat et déposez un brin de basilic. Servez !

Bon appétit !


Le lien : https://www.demotivateur.fr/food/fondez-pour-le-brownie-au-chocolat-intense-avec-son-tartare-de-fraises-13520
                                                                                        

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
http://un-petit-cafe.forumactif.com
 
Fondez pour le brownie au chocolat intense avec son tartare de fraises !
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gateau de Pâques au chocolat
» Quel carbu d'origine sur moteur 1300 pour 1302 de 1971
» Faire un logo et/ou un générique pour ses vidéos
» Lanière de bœuf aux poivrons
» réflexes pour régler un désaccord avec le fisc

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Un-Petit-Cafe :: Recettes - Animaux - Santé - Fleurs & Jardins :: Le coin des recettes... :: Les desserts-
Sauter vers: