Ingrédients :12 biscuits à la cuillère
2 œufs
250 gr de mascarpone
200 gr de framboises
70 gr de sucre roux
1 sachet de sucre vanillé
1 verre de liqueur de fruits rouges
amandes effilées
Préparation:1- Séparer les blancs d’œufs des jaunes, mélanger les jaunes avec le sucre et le sucre
vanillé.
2- Ajouter ensuite le mascarpone avec un fouet.
3- Dans un bol, monter les blancs en neige avec une pincée de sel puis les
incorporer délicatement au mélange précédent.
4- Tremper vos biscuits dans la liqueur de fruits rouges (ils doivent être assez imbibés
mais pas détrempés).
5- Mettre les biscuits dans les verrines, puis recouvrir de quelques framboises,
puis mettre une couche de crème au mascarpone.
6- Recommencer l’opération .
7- Mettre les verrines au réfrigérateur jusqu’à 6h!
8- Au moment de servir, griller pendant deux minutes à la poêle une poignée
d’amandes effilées.
9- Sortir les verrines, puis parsemer d’amandes et d’une petite framboise au centre.