Rejoins ton forum de discussions. On s'détend, on papote de tout et de rien. Un petit café ?
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  PublicationsPublications  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
» Charlélie Couture - Le loup dans la bergerie
Aujourd'hui à 16:49 par Eugenie

» Le jeu du pendu
Aujourd'hui à 16:47 par Eugenie

» Mascarpone
Aujourd'hui à 16:42 par Edmond

» Amir papa : première photo de son fils, son prénom dévoilé !
Aujourd'hui à 16:39 par Edmond

» Le Bateau des curiosités .....
Aujourd'hui à 12:37 par Eugenie

» Au Rendez-vous de l'étrange et de l'imaginaire ....
Aujourd'hui à 10:25 par Baron Noir

» Redécouvrir les richesses de la langue française.
Aujourd'hui à 10:22 par Baron Noir

» La recette du cocktail Zombie qui va secouer vos apéros
Aujourd'hui à 0:10 par Edmond

» La crème Nivéa
Aujourd'hui à 0:05 par Edmond

» Hérault : flashé à 252 km/h sur l'autoroute, il voulait «juste faire une pointe de vitesse»
Hier à 16:48 par Edmond

» Le couturier Karl Lagerfeld est mort
Hier à 16:43 par Edmond

» Petula Clark - Chariot (1962)
Lun 18 Fév - 23:19 par Edmond

» Gâteau à la noix de coco au micro-ondes
Lun 18 Fév - 23:18 par Edmond

» Le coussin brodé renard et cigogne
Lun 18 Fév - 23:17 par Edmond

» Bouillabaisse de morue
Lun 18 Fév - 15:36 par Eugenie

» Février : c'est déjà demain
Dim 17 Fév - 22:57 par Edmond

» Aliboufier (Styrax officinalis)
Dim 17 Fév - 22:51 par Edmond

» Lampes solaires : comment les remettre en route ?
Dim 17 Fév - 22:49 par Edmond

» Rhinocéros : une start-up française à leur secours
Dim 17 Fév - 22:47 par Edmond

»  Crème anglaise
Dim 17 Fév - 22:45 par Edmond

» L’essuie-glace a été inventé par une femme !
Dim 17 Fév - 22:32 par Edmond

» Matra-Simca Rancho
Dim 17 Fév - 22:31 par Edmond

» Spécialités Solognotes
Dim 17 Fév - 22:26 par Edmond

» Traits d’humour
Dim 17 Fév - 22:20 par Edmond

» Ce qui nous attend sans doute!
Dim 17 Fév - 17:15 par Eugenie

» Désamorçage d'une bombe à Paris: ce qu'il faut savoir sur l'évacuation de la Porte de la Chapelle
Dim 17 Fév - 12:37 par Eugenie

» «Gilets jaunes»: Un journaliste de BFMTV a reçu des coups de matraque d'un policier, selon un collègue
Dim 17 Fév - 12:09 par Eugenie

» El Chapo droguait et violait des adolescentes, d'après un témoin cité à son procès
Sam 16 Fév - 23:50 par Edmond

» Marc Jolivet - La palette de tuiles
Sam 16 Fév - 22:12 par Edmond

» Sainte-Maure-de-Touraine (Chèvre)
Sam 16 Fév - 18:11 par Eugenie

» Innovez avec cette recette de cocktail à la vodka, à la fraise et au cidre rosé
Sam 16 Fév - 18:09 par Eugenie

» L'OMS alerte sur la flambée de la rougeole dans le monde
Sam 16 Fév - 16:16 par Eugenie

» Propos haineux sur les réseaux : Mario Stasi souhaite que "l'hébergeur ait l'obligation de donner l'adresse IP de celui qui s'exprime"
Ven 15 Fév - 22:11 par Edmond

» Loi alimentation: les prix en hypermarché ont augmenté de 4,2% en 15 jours
Ven 15 Fév - 21:38 par Edmond

Donne ton avis


Partagez | 
 

 Coupe banofee

Aller en bas 
AuteurMessage
Edmond
Edmond



Masculin Lion Messages : 7444
Date d'inscription : 26/06/2018
Age : 67
Localisation : Versailles

MessageSujet: Coupe banofee   Mar 14 Aoû - 13:11

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


 INGRÉDIENTS

 8 sablés bretons
 25 g de beurre salé Président
 2 bananes bien mures
 20 cl de crème liquide Président (bien froide)
 1 càs de sucre glace
 Pour la sauce caramel au beurre salé :
 100 g de sucre
 20 g de beurre salé Président
 10 cl de crème liquide Président

 PRÉPARATION

 ÉTAPE 1
 Préparez la sauce caramel au beurre salé. Dans une casserole, faites fondre le sucre
 et laissez cuire jusqu’à ce qu’il prenne une belle couleur caramel. Hors du feu
 incorporez le beurre puis la crème et mélangez bien. Réservez.

 ÉTAPE 2
 Émiettez 8 sablés bretons et mélangez les avec le beurre fondu.

 ÉTAPE 3
 Montez la crème liquide en chantilly avec le sucre glace et placez le dans une poche
 à douille.

 ÉTAPE 4
 Répartissez le sablé au fond de chaque coupe. Ajoutez les bananes coupées en
 rondelles (gardez quelques rondelles pour la déco). Versez une belle cuillère de
 sauce caramel au beurre salé. Ajoutez la chantilly.

 ÉTAPE 5
 Finissez par un nappage de sauce caramel et une rondelle de banane pour décorer.




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]



.
Revenir en haut Aller en bas
http://raconte--moi.forumactif.com/
Edmond
Edmond



Masculin Lion Messages : 7444
Date d'inscription : 26/06/2018
Age : 67
Localisation : Versailles

MessageSujet: Re: Coupe banofee   Lun 8 Oct - 14:42

Aie aie aie, ça c'est bon !

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]



.
Revenir en haut Aller en bas
http://raconte--moi.forumactif.com/
 
Coupe banofee
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» coupe intertoto/ coupe de l'UEFA
» coupe-faim aux huiles essentielles
» Coupe menstruelle qui remonte?
» LA COUPE DU MONDE 2014 AU BRESIL
» PROJET TUNING sur MAZDA 626 GTi COUPE de 1987

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Un-Petit-Cafe :: Recettes - Animaux - Santé - Fleurs & Jardins :: Le coin des recettes... :: Les desserts-
Sauter vers: