Rejoins ton forum de discussions. On s'détend, on papote de tout et de rien. Un petit café ?
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  PublicationsPublications  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
» Tagliatelles aux champignons, jambon de dinde et fromage
Aujourd'hui à 16:57 par Eugenie

» Potage tout doux de patidou au céleri
Aujourd'hui à 16:48 par Eugenie

» Quelle est l'origine du mot SPAM ?
Aujourd'hui à 12:11 par Eugenie

» Gilets jaunes : encore de nombreux blocages ce lundi
Aujourd'hui à 11:13 par Edmond

» « Gilets jaunes » : Edouard Philippe réaffirme que « le cap sera tenu »
Hier à 22:33 par Edmond

» De quel film a été tirée cette image ?
Hier à 22:05 par Edmond

» Macron appelle Paris et Berlin à «une nouvelle responsabilité européenne»
Hier à 20:19 par Edmond

» "Gilets jaunes" : Marine Le Pen salue "un très grand succès"
Hier à 20:13 par Edmond

» Formule 3 : un terrible accident lors du Grand Prix de Macao
Hier à 13:31 par Edmond

» Arganier - (Afrique)
Hier à 13:18 par Edmond

» "Mbappé a perdu l'essentiel"
Hier à 13:06 par Edmond

» Sept à huit - David Hallyday parle enfin : "Je n'ai pas pu lui dire au revoir"
Hier à 13:01 par Edmond

» Elysée, raffineries, aéroports… le plan des gilets jaunes pour faire plier Macron
Hier à 12:36 par Edmond

» Versailles : les Gilets jaunes s’invitent chez Emmanuel Macron
Hier à 12:24 par Edmond

» Lasagnes aux légumes faciles
Sam 17 Nov - 21:35 par Edmond

» Le Régime de Véro fait rimer maigrir et plaisir
Sam 17 Nov - 21:32 par Edmond

» Cinq chiffres qui vont vous étonner sur Internet
Sam 17 Nov - 21:30 par Edmond

» "Gilets jaunes" : Mélenchon critique "manipulation" et "dramatisation" de la part du gouvernement
Sam 17 Nov - 19:04 par Edmond

»  Guide d'achat : bien choisir son disque dur
Sam 17 Nov - 13:59 par Edmond

» Bettelman (dessert typiquement alsacien)
Sam 17 Nov - 13:56 par Edmond

» Les Parisiennes : Il Fait Trop Beau Pour Travailler
Sam 17 Nov - 13:54 par Edmond

» "Gilets jaunes" : une manifestante tuée en Savoie, plusieurs blessés ailleurs en France
Sam 17 Nov - 12:45 par Edmond

» Humour du jour
Sam 17 Nov - 8:21 par Tifan

» De quel film a été tirée cette image ?
Ven 16 Nov - 19:44 par Aurore

» Ces trois Bleus qui jouent gros face aux Pays-Bas
Ven 16 Nov - 18:44 par Edmond

» Électrocutée après la chute de son portable dans le bain
Ven 16 Nov - 18:38 par Edmond

» Mireille Mathieu : ses exigences pour venir dans l’émission de Cyril Hanouna
Ven 16 Nov - 18:29 par Edmond

» Espagne : un homme attaqué par son chien alors qu'il maltraitait sa compagne
Ven 16 Nov - 18:06 par Edmond

» «Gilets jaunes»: A quoi faut-il s'attendre le 17 novembre?
Ven 16 Nov - 18:04 par Edmond

» Mobilisation des "gilets jaunes" : le dispositif des forces de l'ordre
Ven 16 Nov - 17:57 par Edmond

» Edouard Philippe met en garde "les gilets jaunes" : bloquer un pays n'est pas "acceptable"
Ven 16 Nov - 17:53 par Edmond

» Pavés de saumon
Ven 16 Nov - 14:28 par Edmond

» Le virus de la gastro est de retour
Ven 16 Nov - 14:15 par Edmond

» Pourquoi la voiture électrique pollue plus que ce que vous pensez
Ven 16 Nov - 14:03 par Eugenie

Donne ton avis


Partagez | 
 

 Coupe banofee

Aller en bas 
AuteurMessage
Edmond
avatar



Masculin Lion Messages : 6179
Date d'inscription : 26/06/2018
Age : 65
Localisation : Versailles

MessageSujet: Coupe banofee   Mar 14 Aoû - 13:11

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


 INGRÉDIENTS

 8 sablés bretons
 25 g de beurre salé Président
 2 bananes bien mures
 20 cl de crème liquide Président (bien froide)
 1 càs de sucre glace
 Pour la sauce caramel au beurre salé :
 100 g de sucre
 20 g de beurre salé Président
 10 cl de crème liquide Président

 PRÉPARATION

 ÉTAPE 1
 Préparez la sauce caramel au beurre salé. Dans une casserole, faites fondre le sucre
 et laissez cuire jusqu’à ce qu’il prenne une belle couleur caramel. Hors du feu
 incorporez le beurre puis la crème et mélangez bien. Réservez.

 ÉTAPE 2
 Émiettez 8 sablés bretons et mélangez les avec le beurre fondu.

 ÉTAPE 3
 Montez la crème liquide en chantilly avec le sucre glace et placez le dans une poche
 à douille.

 ÉTAPE 4
 Répartissez le sablé au fond de chaque coupe. Ajoutez les bananes coupées en
 rondelles (gardez quelques rondelles pour la déco). Versez une belle cuillère de
 sauce caramel au beurre salé. Ajoutez la chantilly.

 ÉTAPE 5
 Finissez par un nappage de sauce caramel et une rondelle de banane pour décorer.




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]



.
Revenir en haut Aller en bas
http://passiondubois.skyrock.com/
Edmond
avatar



Masculin Lion Messages : 6179
Date d'inscription : 26/06/2018
Age : 65
Localisation : Versailles

MessageSujet: Re: Coupe banofee   Lun 8 Oct - 14:42

Aie aie aie, ça c'est bon !

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]



.
Revenir en haut Aller en bas
http://passiondubois.skyrock.com/
 
Coupe banofee
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» coupe intertoto/ coupe de l'UEFA
» les handballeuses dijonnaise en finale de coupe d'europe !!!
» Coupe-faim et effets néfastes à retardement : appel à la vig
» coupe-faim aux huiles essentielles
» Clampage / coupe tardifs du cordon et jaunisse

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Un-Petit-Cafe :: Recettes - Animaux - Santé - Fleurs & Jardins :: Le coin des recettes... :: Les desserts-
Sauter vers: