INGRÉDIENTS1 rouleau de pâte feuilletée
500 g d'abricots mûrs
4 abricots secs
4 c. à café de sucre en poudre
PRÉPARATIONÉTAPE 1
Préchauffez le four à 180°C.
ÉTAPE 2
Coupez les abricots en 2 et dénoyautez-les.
ÉTAPE 3
Saupoudrez le fond d'un moule à tarte avec le sucre.
ÉTAPE 4
Disposez les demi-abricots dans le moule, face ronde vers le bas, en les faisant se chevaucher.
ÉTAPE 5
Recouvrez d'un rond de pâte d'un diamètre légèrement supérieur à celui du moule.
ÉTAPE 6
Rentrez bien la pâte dans le moule sur les côtés.
ÉTAPE 7
Enfournez pendant 20 min.
ÉTAPE 8
Démoulez la tarte chaude dans une assiette de présentation.
ÉTAPE 9
Coupez les abricots secs en petits dés.
ÉTAPE 10
Parsemez-en la tarte.
ÉTAPE 11
Servez sans attendre.